Gottesdienste

Nachfolgend sehen Sie die Termine unserer nächsten Gottesdienste.

Gottesdienste Weihnachten 2021

Wir bitten um Beachtung: In Innenräumen können unsere Gottesdienste zurzeit nur noch nach der 3G-Regel stattfinden!

Heiligabend

15.30 Uhr Weihnachtsgottesdienst, Pastor Stein                                 mit zusätzlicher Übertragung in den Gemeindesaal

17.00 Uhr Christvesper, Pastor Stein                                                     mit zusätzlicher Übertragung in den Gemeindesaal

23.00 Uhr Open-Air-Christmette, Pastor Karpa

Wir bitten um Entschuldigung, falls wir Gottesdienstbesucher abweisen müssen, wenn die Sitzplätze belegt sind.

1. Weihnachtstag

10.00 Uhr Regionaler Weihnachtsgottesdienst in Sereetz, Pastor Stein