Gottesdienste

Nachfolgend sehen Sie die Termine unserer nächsten Gottesdienste.

Gottesdienst - 05. Mai 2019

Abendmahlsgottesdienst mit Pastor Stein

Parallel findet unser Kindergottesdienst statt.

Sonntag, 05. Mai 2019 um 10:00 Uhr

Gottesdienst - 26. Mai 2019

Der heutige Abendgottesdienst mit Pastor Stein wird vom Kinderchor mitgestaltet.

Sonntag, 26. Mai 2019 um 18:00 Uhr

Himmelfahrt - 30. Mai 2019

Regionaler Himmelfahrts-Gottesdienst

Fröhlich zusammen Himmelfahrt feiern mit einem regionalen Gottesdienst unter dem Motto

"Segnend fuhr Christus auf gen Himmel"

Ratekau - open air auf der Pastoratswiese

Der Gottesdienst wird gestaltet von Pastorin Dittmann und durch den Popchor D'Accord.

Anschließend herzliche Einladung zum Kirchencafé Diesmal mit einem besonderen Aspekt. "Das andere Kirchencafé", einen Aktion von der Christoffel-Blinden-Mission.

(Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Feldsteinkirche statt.)

Donnerstag, 30. Mai 2019 um 11:00 Uhr

Pfingstsonntag 9. Juni 2019

Der Festgottesdienst mit Pastor Stein wird mitgestaltet von unserem Kinderchor und von unserem Projektchor unter der Leitung von Hanna Holub.

Sonntag, 09. Juni 2019 um 10:00 Uhr

Pfingstmontag - 10. Juni 2019

Regionaler Jugendgottesdienst am Pfingstmontag im Schifflein Christi Sereetz um 10.00 Uhr.

Nachhaltigkeit & Gottes Schöpfung - Was haben wir eigentlich damit zu tun?

Mit diesem Thema beschäftigt sich zurzeit die Jugendgruppe in Sereetz, um für Pfingstmontag einen regionalen Jugendgottesdienst vorzubereiten. Was hat das Ganze mit uns Christen zu tun? Finden wir in der Bibel Verhaltensregeln zur Bewahrung der Schöpfung? Und: Was genau können wir eigentlich tun, um unserer Erde zu helfen? Diese Fragen werden wir versuchen zu beantworten. Wir freuen uns auf viele Besucher, die diesen Gottesdienst zu einem so aktuellen Thema mit uns in Sereetz feiern möchten.

Friederike Jahnke & Jugendgruppe Sereetz

Montag, 10. Juni 2019 um 10:00 Uhr

Gottesdienst zum Gemeindefest 14.06.2019

Im Rahmen unseres diesjährigen Gemeindefestes feiern wir um 18.00 Uhr einen Familiengottesdienst im Schifflein Christi unter Mitwirkung des Kindergartens.

Freitag, 14. Juni 2019 um 18:00 Uhr