Konzerte

Konzerte und musikalische Veranstaltungen.

"ForYourSoul!" - Gospel im Advent 2018

Inspiriert und nachhaltig beeindruckt von ihrer 2. Konzert-Tour in die USA durch Las Vegas, Los Angeles und San Diego in diesem Sommer freut sich das 10-stimmige Gospel-Ensemble ForYourSoul!, auch dieses Jahr wieder zum Beginn der Adventszeit in der wunderschönen "Schifflein-Christi"-Kirche aufzutreten!

Freuen Sie sich auf eine bunte Mischung aus temperamentvollen und leidenschaftlichen, sowie innigen und ausdrucksstarken Songs des zeitgenössischen afroamerikanischen Gospel - und lassen Sie sich mitreißen von dieser unglaublich intensiven, wunderbaren und kraftspendenden Musik!

"ForYourSoul!" - das sind große Momente für die Seele.

Der Eintritt ist frei - Spenden sind erbeten.

Samstag, 01. Dezember 2018 um 19:00 Uhr

Gospel-Weihnacht 2018 mit dem Sereetzer Gospelchor

Traditionell findet am 2. Weihnachtstag die Gospel-Weihnacht im "Schifflein Christi" statt.

Der musikalische Gottesdienst wird vom Sereetzer Gospelchor unter der Leitung von Dave Schwarz mitgestaltet.

Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Gottesdienst mit Pastor Sönke Stein.

Mittwoch, 26. Dezember 2018 um 18:00 Uhr