Besuchsdienstkreis

Unser Besuchsdienstkreis trifft sich 5x im Jahr mit Pastor Stein und übernimmt Besuche bei Gemeindegliedern zum 75., 80. und dann zu jedem weiteren Geburtstag sowie zu hohen Hochzeitstagen (Goldene Hochzeit, Diamantene Hochzeit, ...).

Wir freuen uns jederzeit über eine Verstärkung unseres Teams!

Nähere Informationen und die Termine erhalten Sie im Kirchenbüro (Tel. 0451-39 25 22)

Lebendiger Adventskalender 2021

In diesem Jahr wollen wir einen erneuten Anlauf nehmen und versuchen, den "Lebendigen Adventskalender" in verkleinerter Form durchzuführen.

Da die Veranstaltung im Freien stattfindet und jeder seinen eigenen Becher mitbringt, sehen wir keinen Hinderungsgrund, mit den entsprechenden Abstands- und Hygieneregeln die Tradition wieder aufzunehmen und die "Türchen" unseres Lebendigen Adventskalenders zu öffnen.

Gemeindeversammlung

Am Reformationstag, Sonntag, 31. Oktober 2021, findet in Sereetz im Anschluss an den 10-Uhr-Gottesdienst im Gemeindesaal (Ringstraße 25) die diesjährige Gemeindeversammlung statt, bei der alle Interessierten die Gelegenheit haben, sich über das Gemeindeleben in der Kirchengemeinde zu informieren und sich mit dem Kirchengemeinderat auszutauschen. Alle konfirmierten Gemeindeglieder sind stimmberechtigt, falls Anträge an den Kirchengemeinderat gestellt werden sollen.

Um Voranmeldung im Gemeindebüro wird gebeten (Tel. 0451-39 25 22).