Veranstaltungen

Freitag, 14. Dezember 2018, 18:00 Uhr

Aktuell trifft sich unsere Jugendgruppe jeden Freitag um 18.00 Uhr zu den Proben für das diesjährige Krippenspiel.

Wenn wir nicht gerade proben, haben wir viel Spaß beim gemeinsamen Kochen, Spielen und Quatschen.

Schaut doch gerne einmal vorbei.

Sonntag, 16. Dezember 2018, 10:00 Uhr

Den Gottesdienst am 3. Advent hält Pastor Andreas Pieper. Parallel zum Hauptgottesdienst findet unser Kindergottesdienst statt. Im Anschluss laden wir zum Kirchkaffee ein.

Freitag, 21. Dezember 2018, 18:00 Uhr

Schaut doch gerne einmal vorbei.

Sonntag, 23. Dezember 2018, 18:00 Uhr

Am 4. Advent findet ein regionaler Geschichtengottesdienst mit dem Erzählteam in Ratekau statt.

In der dunklen Jahreszeit rücken wir gerne etwas näher zusammen. Es ist die Zeit des Geflüsters und der Geschichten.

Montag, 24. Dezember 2018, 15:30 Uhr

Unsere Jugendgruppe gestaltet auch in diesem Jahr wieder ein außergewöhnliches Krippenspiel.

Alle sind wieder mit viel Elan dabei und freuen sich auf einen festlichen Weihnachtsgottesdienst mit Pastor Sönke Stein und Diakonin Maren Wulf.

Montag, 24. Dezember 2018, 17:00 Uhr

Den Weihnachtsgottesdienst hält Pastor Sönke Stein

Montag, 24. Dezember 2018, 23:00 Uhr

In diesem Jahr wird die Christmette mitgestaltet von den Bläsern um das Ehepaar Lettau.

Den Gottesdienst hält Pastor Frank Karpa.

Dienstag, 25. Dezember 2018, 10:00 Uhr

In diesem Jahr findet der Regionale Gottesdienst am 1. Weihnachtstag in Sereetz statt. Den Gottesdienst hält Pastor Sönke Stein.

Mittwoch, 26. Dezember 2018, 18:00 Uhr

Traditionell findet am 2. Weihnachtstag die Gospel-Weihnacht im "Schifflein Christi" statt.

Der musikalische Gottesdienst wird vom Sereetzer Gospelchor unter der Leitung von Dave Schwarz mitgestaltet.

Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Gottesdienst mit Pastor Sönke Stein.

Mittwoch, 26. Dezember 2018, 18:00 Uhr

Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Gottesdienst mit Pastor Sönke Stein.