Es geht wieder los!

Am Donnerstag, 24. Juni 2021 um 15.30 Uhr treffen wir uns nach langer Zeit wieder unter den gebotenen Corona-Auflagen (Mund-Nasen-Schutz, Abstand, Händedesinfektion, getestet, genesen, geimpft).

60+ ist eine Gruppe für die ältere Generation unserer Gemeinde. Jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat treffen wir uns von 15.30 - 17.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Sereetz in der Ringstraße in fröhlicher Runde.

Frauen und Männer, alle sind uns herzlich willkommen, um regelmäßig oder auch nur ab und zu dabei zu sein. Wir trinken gemeinsam Kaffee und essen Kuchen, klönen, singen und wollen fröhlich sein.

Denjenigen, die den Weg nicht mehr bewältigen können, bieten wir nach Absprache mit dem Kirchenbüro, Tel: 39 25 22, einen Fahrdienst an.

60+ Termine

Donnerstag, 24. Juni 2021, 15:30 Uhr

Unter den gebotenen Corona-Vorsichtsmaßnahmen wollen wir wieder durchstarten!

Dazu treffen wir uns am Nachmittag im Garten des Gemeindehauses. Bei schlechtem Wetter können wir in das Gemeindehaus ausweichen.

Wir freuen uns, alle gesund und munter wiederzusehen!